Penampakan iphone 7 plus Hello Kitty

Sejak pertama kali produk apple muncul, orang – orang langsung memburu dan menggandrungi gadgets yang satu ini hingga sekarang. Meskipun di awal – awal pembuatannya pernah ada kerja sama dengan samsung, namun produk ini tetap dirasa nomor 1 oleh kalangan masyarakat. Hal itu disebabkan oleh ketangguhan produk ini selain juga design-nya yang selalu up to date.

Khusus yang keluaran seri 6 dan 7, penampakan luarnya sepintas sama, jika kita tidak teliti mengamatinya. Terutama jika tertutup oleh back cover pasti sulit dibedakan. Namun sebenarnya kalau kita amati dengan seksama seri 6 dan 7, pembedanya adalah di kamera belakang.

Berikut tampak belakang iphone 7 plus.

iphone 7 plus

iphone 7 plus

Jika dilihat dari depan seperti ini :

Warna pink biasanya disukai oleh kaum hawa, apalagi hello kitty udah pasti disukai dong…

Di Kuwait jika teman – teman ingin mencari hp bekas, pertama disarankan untuk beli di eureka Farwaniya. Kenapa begitu, karena di situ dijual alat – alat elektronik bekas display eureka dari seluruh Kuwait.

Pasti dapat barang bagus dech. Karena barang tersebut masih mulus kaya baru. Beda dengan kalau kita beli di luar, pasti banyak yang sudah banyak scratch di sana – sini.

Kalau dari penampakan luar sich barang – barang elektronik bekas yang dijual di eureka sangat tidak mengecewakan. Namun teman – teman juga harus mempertimbangkan dengan hardware kan ada umurnya tuh setelah sekian lama di pampang di display.

Nah setelah hunting di eureka misalnya belum nemu hp yang diinginkan, teman – teman bisa juga jalan dikit masih dalam area pertokoan Farwaniya, yaitu di sepanjang jalan deket kantor Pemadam Kebakaran, disitu banyak juga konter – konter yang menjual hp bekas, terutama merek samsung dan iphone.

Selain di Farwaniya, tempat alternative berikutnya adalah di sepanjang jalan ibnu khaldun Hawalli. Apalagi kalau mau cari casing hp banyak sekali, terutama di blok yang deket grandhypermarket. Silakan turun tangga ke bawah di area pertokoan hp tersebut, disitu ada beberapa konter yang memang agen jualan casing hp, dijamin puas dech, karena banyak sekali pilihannya.

Pentingnya Didahulukan imtak sebelum iptek

TRAGEDI GURU BUDI…

Tak pernah siapapun menduga Kamis kemarin, 1 Februari 2018, hari terakhir guru muda Ahmad Budi Cahyono terakhir mengajar. Berhenti untuk mengajar selama-lamanya. Berpulang ia meninggalkan duka. Pagi ini air mata masih basah di Sampang, Madura.

Guru honorer mata pelajaran seni rupa di SMA Negeri 1 Torjun, Sampang, Madura itu masih sangatlah muda. Masih harum berbunga pula kehidupannya, belum lama usia pernikahannya. Empat bulan buah cinta dalam kandungan istrinya.

Guru Budi mengajar seperti biasa. Meski gaji pas-pasan saja, ia terus mengabdikan dirinya. Bakti dan imbalan kadang tak sejalan, tapi ikhlas ia lakukan berharap suatu hari ia tak lagi jadi guru honorer, semua harapan untuk menafkahi keluarga barunya.

Kamis kemarin, ia mengajar di kelas XI. Pelajaran menggambar tengah dilakukan. HI, siswa itu tak peduli, ia terus mengganggu teman-temannya, bahkan kemudian bisa tidur seenaknya dalam kelas. Guru tak lagi dihargai.

Guru Budi menegur, pipi si siswa dicoret cat air, bukannya sadar. HI merangsek Guru Budi, memukuli kepala gurunya sendiri. Pengganti orang tuanya itu tak lagi dihormati. Terus ia pukuli jika teman-temannya tak melerai.

Tak sampai di situ, pulang sekolah murid durjana itu menunggu Guru Budi dan kembali menganiaya.

Setiba di rumah, Guru Budi merasakan sakit kepalanya, makin menjadi. Tak sadarkan diri kemudian. Keluarga membawanya ke RS Dr Sutomo, Surabaya. Semalam, sekitar pukul 21.40, Guru Budi berpulang. Diagnosis dokter mati batang otak.

Guru Budi berpulang dipukuli muridnya sendiri. Tragedi yang tak seharusnya terjadi. Hormat murid kepada guru tak seperti dulu. Sungkan siswa kepada guru tak lagi banyak ditiru. Negeri nanti seperti tak berjiwa lagi. Guru Budi meninggal karena matinya budi pekerti generasi.

Shinta, istri Guru Budi berduka tak terkira. Anak yang baru empat bulan dikandungnya, lahir nanti tak ditunggui ayahnya. Yatim si anak pada kelahirannya.

Shinta akan mengisahkan tentang Guru Budi, guru honorer di daerah terpencil yang meninggal dianiaya muridnya sendiri, kepada anaknya.

Kabar yang tak muncul sebanyak berita lainnya di media massa. Padahal inilah nilai dasar, ketika murid mulai tak menghargai gurunya, ketika siswa bisa memukuli guru semaunya.

“Guru Budi itu ayahmu, Nak,” kata Shinta bertahun kemudian di hadapan pusara bertuliskan Ahmad Budi Cahyono. Tangis terpendam. Masa meredam. Luka mendalam. Terdiam.

Foto: Dok. Media Madura

Dari berbagai sumber

الفاتحة…..

Heboh Jum’at hari ini ooredoo kasih Offer lagi

Dahulu saat kita baru – baru di Kuwait beli kartu perdana lumayan mahal. Waktu itu baru ada 2 provider aja perusahaan telekomunikasi yaitu Wataniya dan Zein. Setelah itu ada lagi provider baru yang banyak memberikan promosi yaitu perusahaannya bernama Viva. Harga kartu perdana pun jadi agak lebih murah, masa aktif dan masa tenggangnya pun panjang, bahkan wataniya memberikan masa aktif pulsanya sampai bertahun – tahun.

Nah seiring dengan penurunan harga minyak dunia, sekarang situasi di Kuwait agak sedikit berubah. Bahkan berpengaruh terhadap masa aktif pulsa 1KD yang dulunya bisa aktif sampai 1 bulan, sekarang hanya aktif 1 minggu aja.

Namun khusus hari Jum’at ini, 02 Februari 2018. Bagi yang di hp nya dapat sms offer Fun Friday maka bisa menikmati pulsa 2KD bisa aktif sampai 4 bulan ke depan.

Yuk langsung saja cek cek hp masing – masing. Siapa tahu dapat sms seperti berikut di hp nya.

Lekas klik aja link yang saya panah dari sms.

Atau bisa juga silakan klik icon ooredoo misalnya udah pernah download aplikasi ooredoo.

Setelah berhasil login klik yang saya panah.

Dan pastikan punya pulsa diatas 2KD yaw…

Setelah itu pilih subscribe yang saya panah, yaitu Fun Friday.

Setelah itu cek masa aktifnya, maka akan bertambah 4 bulan dari masa aktif sebelumnya.

Seperti contohnya tadinya yang masa aktif cuma sampai Maret milik saya, kini berubah jadi sampai Juli. Mayan bukan?

Ga banyak Bicara namun 3 Tahun Kerja Kerja Kerja!

Ga banyak Bicara namun 3 Tahun Kerja Kerja Kerja!

Orang ini, dalam 3 tahun sudah berhasil membangun jalan trans Papua. Yang selama ini tidak ada satu pemimpin pun yang mau atau sanggup membangunnya.

3 thn kerja nyata

3 thn kerja nyata

Orang ini, dalam 3 tahun sudah memulai membangun jalan lintas di sepanjang perbatasan Malaysia dari Kalimantan Barat hingga Kalimantan Utara sepanjang 1900 Km. Dia juga sedang menyambungkan Kalimantan dengan jalur Kereta Api.

Trans papua

Trans papua

Orang ini, dalam 3 tahun sudah memulai membangun menghubungkan kota di Sulawesi dengan jalur Kereta Api.

Orang ini, dalam 3 tahun sudah memulai membangun jalan bebas hambatan di Sumatera,yang menyambungkan dari Aceh sampai Lampung.

Orang ini, dalam 3 tahun sudah berhasil membangun 7 waduk di NTT, LRT, MRT di Jakarta dan Palembang. Pelabuhan dan Bandara di seluruh Indonesia

Orang ini, dalam 3 tahun menjadi pembicaraan pemimpin-pemimpin dunia akan kesuksesannya menjaga perekonomian Indonesia disaat negara lain terancam bangkrut.

Orang ini, dalam 3 tahun sudah pandai melobby hasil bumi kita akan di barter dengan teknologi tingkat tinggi negara lain.

Jokowi Presiden RI

Jokowi Presiden RI

Dan banyak lagi hasil kerjanya, yang kemarin kita anggap mustahil untuk dikerjakan.

Orang ini, di dalam pikirannya cuma tersirat ingin membangun negara dari pinggiran Indonesia. Keadilan sosial bagi seluruh orang Indonesia, bukan mayoritas atau minoritas.

Orang ini, orang Indonesia, putra Indonesia dari kalangan rakyat jelata, hanya tukang kayu saja.

Orang ini, di dalam dirinya hanya tahu kerja, kerja, kerja. Dia hanya nyengir jika dituduh PKI. Dia hanya diam jika diolok-olok nama hewan. Dia hanya mingkem walau di do’akan keburukan atas dirinya.

Tapi, dia akan marah besar jika ada orang atau ormas yang menghina Pancasila. Mengancam kebhinekaan kita.

Orang ini memiliki nama JOKOWI, orang Indonesia. Tukang Kayu dari Rakyat jelata. Orang seperti inilah yang dulu dijanjikan Ir. Soekarno untuk Indonesia “Beri aku 10 pemuda, akan kuguncang dunia”.

Camkan,..hanya 3 tahun waktu yang dibutuhkannya. Bagaimana jika 10 tahun?. Masih banyak kekurangannya, tentu iya. Karena Dia baru 3 tahun memimpin Indonesia.

Semoga beliau diberi kesehatan dan umur panjang, tetap amanah dan menjaga dan merawat rumah bersama, INDONESIA.

DIRGAHAYU INDONESIA,…
Mari dukung ramai2

Supaya ke BHINEKAAN di NUSANTARA tercinta tetap memiliki IKA yang sejati

Kerja nyata dan dirasakan dan dinikmati oleh seluruh masyarakat INDONESIA
MERDEKAAAA !!! ✊✊✊✊✊

NKRI – JAYA

Gaji kok 1M perjam wow keren…!

Berapa Gaji Nick Vujicic per Jam ?

Nick Vujicic dibayar USD 150.000 per 2 jam.

Siapa yang tak kenal motivator sekaligus Inspirator kelahiran benua Australia.Pemuda Cacat Fisik usia 34 th (tanpa lengan dan kaki ini) Mengispirasi orang di dunia. Sudah 2 kali datang ke Indonesia.

Terakhir diundang oleh sebuah perusahaan asuransi asing di Bali dengan Bayaran USD 125.000-150.000 per 2 jam. Hampir 2 Milyar.. Fantastic !!

Ada sahabat yang kebetulan menyaksikan seminar Nick di Bali awal Maret kemarin. Kami berdiskusi. Saya nyeletuk. ” wah enak benar yah jadi motivator hanya bicara 2 jam bisa dapat 2 milyar ” sambil bercanda.

Tapi teman saya menimpali dengan agak serius. Dan bertanya balik, “Apa kamu mau melalui “proses” untuk mencapai 2M selama 33th ? ” kata dia.

Masa kecilnya yang keras, penuh hinaan, dibully, diinjak, diremehkan dan direndahkan. Kamu benar-benar mau mendapatkan 2 Milyar tanpa tangan dan Kaki…?

Saya diam sebentar, pikiran benar-benar di sentil oleh jawaban balik.

Ternyata dalam kehidupan sehari hari, secara sadar saya pun kerap melakukan hal yang bisa sama.

Rumput dihalaman tetangga lebih hijau. Ketika melihat orang sukses kita selalu berkata, betapa enaknya ya hidup mereka sekarang, punya banyak uang berlimpah, aset yang banyak, hidup yang serba kecukupan.

Kita mudah memakai “HUKUM PEMBANDING” akibatnya bukan rasa bersyukur yang diharap, tapi bisa jadi rasa iri yang menyelinap di hati.

Kerap kita hanya melihat saat orang ada di puncak, tapi tak pernah tau kapan mereka mulai merayap dan merangkak.Orang mudah melihat senyum yang lepas tanpa melihat air mata dan keringat yang diperas.

Kita menginginkan keberhasilan orang tapi kita tak berani bayar harganya

“Jika Anda hanya INGIN sukses tapi malas dan mudah menyerah. lebih baik jangan bermimpi ! ”

So, BERMIMPILAH UNTUK SUKSES TERTINGGI & BANGUN !
GO ACTION ACTION ACTION .

Bersama IN4LINK TM
KITA PASTI BISAAAAA

Fast respon
Hub : navis
WA : 0813 3283 2189

DAFTAR ONLINE via WhatsApp klik WA

DAFTAR ONLINE via website klik DAFTAR