Penampakan iphone 7 plus Hello Kitty

Sejak pertama kali produk apple muncul, orang – orang langsung memburu dan menggandrungi gadgets yang satu ini hingga sekarang. Meskipun di awal – awal pembuatannya pernah ada kerja sama dengan samsung, namun produk ini tetap dirasa nomor 1 oleh kalangan masyarakat. Hal itu disebabkan oleh ketangguhan produk ini selain juga design-nya yang selalu up to date.

Khusus yang keluaran seri 6 dan 7, penampakan luarnya sepintas sama, jika kita tidak teliti mengamatinya. Terutama jika tertutup oleh back cover pasti sulit dibedakan. Namun sebenarnya kalau kita amati dengan seksama seri 6 dan 7, pembedanya adalah di kamera belakang.

Berikut tampak belakang iphone 7 plus.

iphone 7 plus

iphone 7 plus

Jika dilihat dari depan seperti ini :

Warna pink biasanya disukai oleh kaum hawa, apalagi hello kitty udah pasti disukai dong…

Di Kuwait jika teman – teman ingin mencari hp bekas, pertama disarankan untuk beli di eureka Farwaniya. Kenapa begitu, karena di situ dijual alat – alat elektronik bekas display eureka dari seluruh Kuwait.

Pasti dapat barang bagus dech. Karena barang tersebut masih mulus kaya baru. Beda dengan kalau kita beli di luar, pasti banyak yang sudah banyak scratch di sana – sini.

Kalau dari penampakan luar sich barang – barang elektronik bekas yang dijual di eureka sangat tidak mengecewakan. Namun teman – teman juga harus mempertimbangkan dengan hardware kan ada umurnya tuh setelah sekian lama di pampang di display.

Nah setelah hunting di eureka misalnya belum nemu hp yang diinginkan, teman – teman bisa juga jalan dikit masih dalam area pertokoan Farwaniya, yaitu di sepanjang jalan deket kantor Pemadam Kebakaran, disitu banyak juga konter – konter yang menjual hp bekas, terutama merek samsung dan iphone.

Selain di Farwaniya, tempat alternative berikutnya adalah di sepanjang jalan ibnu khaldun Hawalli. Apalagi kalau mau cari casing hp banyak sekali, terutama di blok yang deket grandhypermarket. Silakan turun tangga ke bawah di area pertokoan hp tersebut, disitu ada beberapa konter yang memang agen jualan casing hp, dijamin puas dech, karena banyak sekali pilihannya.

Heboh Jum’at hari ini ooredoo kasih Offer lagi

Dahulu saat kita baru – baru di Kuwait beli kartu perdana lumayan mahal. Waktu itu baru ada 2 provider aja perusahaan telekomunikasi yaitu Wataniya dan Zein. Setelah itu ada lagi provider baru yang banyak memberikan promosi yaitu perusahaannya bernama Viva. Harga kartu perdana pun jadi agak lebih murah, masa aktif dan masa tenggangnya pun panjang, bahkan wataniya memberikan masa aktif pulsanya sampai bertahun – tahun.

Nah seiring dengan penurunan harga minyak dunia, sekarang situasi di Kuwait agak sedikit berubah. Bahkan berpengaruh terhadap masa aktif pulsa 1KD yang dulunya bisa aktif sampai 1 bulan, sekarang hanya aktif 1 minggu aja.

Namun khusus hari Jum’at ini, 02 Februari 2018. Bagi yang di hp nya dapat sms offer Fun Friday maka bisa menikmati pulsa 2KD bisa aktif sampai 4 bulan ke depan.

Yuk langsung saja cek cek hp masing – masing. Siapa tahu dapat sms seperti berikut di hp nya.

Lekas klik aja link yang saya panah dari sms.

Atau bisa juga silakan klik icon ooredoo misalnya udah pernah download aplikasi ooredoo.

Setelah berhasil login klik yang saya panah.

Dan pastikan punya pulsa diatas 2KD yaw…

Setelah itu pilih subscribe yang saya panah, yaitu Fun Friday.

Setelah itu cek masa aktifnya, maka akan bertambah 4 bulan dari masa aktif sebelumnya.

Seperti contohnya tadinya yang masa aktif cuma sampai Maret milik saya, kini berubah jadi sampai Juli. Mayan bukan?

Gaji kok 1M perjam wow keren…!

Berapa Gaji Nick Vujicic per Jam ?

Nick Vujicic dibayar USD 150.000 per 2 jam.

Siapa yang tak kenal motivator sekaligus Inspirator kelahiran benua Australia.Pemuda Cacat Fisik usia 34 th (tanpa lengan dan kaki ini) Mengispirasi orang di dunia. Sudah 2 kali datang ke Indonesia.

Terakhir diundang oleh sebuah perusahaan asuransi asing di Bali dengan Bayaran USD 125.000-150.000 per 2 jam. Hampir 2 Milyar.. Fantastic !!

Ada sahabat yang kebetulan menyaksikan seminar Nick di Bali awal Maret kemarin. Kami berdiskusi. Saya nyeletuk. ” wah enak benar yah jadi motivator hanya bicara 2 jam bisa dapat 2 milyar ” sambil bercanda.

Tapi teman saya menimpali dengan agak serius. Dan bertanya balik, “Apa kamu mau melalui “proses” untuk mencapai 2M selama 33th ? ” kata dia.

Masa kecilnya yang keras, penuh hinaan, dibully, diinjak, diremehkan dan direndahkan. Kamu benar-benar mau mendapatkan 2 Milyar tanpa tangan dan Kaki…?

Saya diam sebentar, pikiran benar-benar di sentil oleh jawaban balik.

Ternyata dalam kehidupan sehari hari, secara sadar saya pun kerap melakukan hal yang bisa sama.

Rumput dihalaman tetangga lebih hijau. Ketika melihat orang sukses kita selalu berkata, betapa enaknya ya hidup mereka sekarang, punya banyak uang berlimpah, aset yang banyak, hidup yang serba kecukupan.

Kita mudah memakai “HUKUM PEMBANDING” akibatnya bukan rasa bersyukur yang diharap, tapi bisa jadi rasa iri yang menyelinap di hati.

Kerap kita hanya melihat saat orang ada di puncak, tapi tak pernah tau kapan mereka mulai merayap dan merangkak.Orang mudah melihat senyum yang lepas tanpa melihat air mata dan keringat yang diperas.

Kita menginginkan keberhasilan orang tapi kita tak berani bayar harganya

“Jika Anda hanya INGIN sukses tapi malas dan mudah menyerah. lebih baik jangan bermimpi ! ”

So, BERMIMPILAH UNTUK SUKSES TERTINGGI & BANGUN !
GO ACTION ACTION ACTION .

Bersama IN4LINK TM
KITA PASTI BISAAAAA

Fast respon
Hub : navis
WA : 0813 3283 2189

DAFTAR ONLINE via WhatsApp klik WA

DAFTAR ONLINE via website klik DAFTAR

Mesin Auto Kasir Canggih

Dalam dunia bisnis disamping kita menerapkan teknik – teknik teori jitu dari  para ahli, ada lagi hal – hal yang perlu diperhatikan diantaranya : masalah administrasi, keuangan, SDM dll.

Mesin auto kasir canggih

Mesin auto kasir canggih

Didalam mengantisipasi kebocoran keuangan di tingkat kasir, kini sudah diciptakan alat canggih yang di tempatkan di meja kasir. Alat ini bisa memudahkan para pelanggan yang akan melakukan pembayaran di meja kasir. Para pelanggan tinggal memasukkan uang sejumlah nilai barang yang kita beli. Canggihnya lagi, mesin ini juga langsung bisa ngasih kembalikan serta bil pembayaran yang telah kita lakukan. Wow keren kan…

Bayar dan terima kembalian otomatis

Bayar dan terima kembalian otomatis

Bagi pemilik usaha, mesin ini aman dari kemungkinan kecurangan yang bisa dilakukan oleh kasir. Karena uang tidak sempat dipegang sama kasir, bahkan uang langsung masuk kotak yang tersedia. 

Mesin ini juga sangat meringankan tugas kasir. Kalau toh masih mempekerjakan bagian kasir hanya bertugas mengawasi mesin ini saja, serta membantu pelanggan yang kurang familiar dengan mesin moderen ini.

Tunggu apalagi, bagi pelaku usaha. Segera miliki alat canggih ini, semoga bisa membantu kesuksesan usaha anda.

Berikut cuplikan video alat auto kasir canggih ini;

Oh ini ternyata rahasianya,,, sehat dan tidak jatuh sakit

Dr Raymond Francis menulis 3 buku :

1. Tdk pernah sakit lagi

2. Tdk pernah lagi takut kanker

3. Tdk pernah gendut lagi

Dr. Raimond Francis

Dr. Raimond Francis

Di usia doktor tsb 75 tahun hanya terkena penyakit flu dan itupun hanya sekali.                      …..Yg dibicarakan dlm buku tsb adalah :

🌿 Jauhi gula selama nya,  berolah raga dan mengatur pola makan secukupnya

🌿 Gula penyebab pilek dan influenza

🌿 Makan sesendok (ukuran sendok teh) gula menurunkan imunitas tubuh 50%

🌿 Minum segelas Cola menurunkan imunitas tubuh 6-8 jam krn cola mengandung banyak gula

🌿 Gula penyebab alzeimer

🌿 Gula merupakan makanan bagi sel kanker.  Untuk  pencegahan dan penyembuhannya adalah dgn menghindari gula

🌿 Gula penyebab segala penyakit jantung

🌿 Gula penyebab bertambahnya berat badan

🌿 Gula penyebab penimbunan lemak

🌿 Segala penyebab penyakit manusia ada hubungan dgn gula

🌿 Doktor Raymond berkata : para ayah melarang anak² mereka merokok dan minum alkohol tetapi memberikan manisan² yg lbh berbahaya dari pd rokok dan alkohol yaitu Gula

🌿 Intinya tinggalkanlah gula

Doktor Raymond memenangkan karya ilmiah di Univ Frankfurt tentang kesehatan makanan yaitu :

🌿Yoghurt merupakan sumber kalsium tertinggi krn kandungan segelas yoghurt 450mg kalsium, maka jadikanlah menu harianmu yoghurt

Dan yg terbaik adalah yoghurt yg rendah lemak

🌿 Daun mint adalah obat utk menguatkan jantung dan sirkulasi darah. Jika meminum daun mint spt teh biasa, dpt melancarkan lambung dan usus, mengurangi penyakit serta menyegarkan bau mulut

🌿 Utk menyembuhkan gastric anacidity, minum segelas rebusan daun mint panas tanpa tambahan gula

🌿 Daun mint bisa menghilangkan gas, menguatkan ginjal, pankreas dan meredakan batuk, menenangkan saraf dan kondisi marah, menghilangkan insomnia, meningkatkan diuretik dan penghancur makanan yg terbaik

🌿 Minuman bergas menambah besar ukuran pinggang wanita walaupun tdk menambah berat badannya

🌿 Minuman bergas menyebabkan : osteoporosis, masalah² jantung dan ginjal, obesitas & penyakit gula dan gigi karies

🌿Bahaya kesehatan dgn minuman peningkat energi bagi anak² : mempercepat detak nadi, kejang-kejang, stroke, kematian mendadak

🌿 Teh hijau atau kopi hitam pahit : bagus krn ada antioksidan yg menjaga dari kanker

🌿 Ikan salmon, apel, anggur, ceri, bluberry, bayam merupakan jenis makanan yg menjaga sel otak dan menguatkan ingatan

🌿 Salah besar yg menyebutkan bahwa minum air saat sedang makan dan stlh makan menyebabkan buncit dan menyulitkan proses pencernaan

🌿Yg betul: Air tdk menyebabkan buncit dan membantu mencerna lbh baik dari yg lain

🌿 Berjalan selama 30 menit perhari dlm jangka 5 hari perminggu menjagamu dari : penyakit² jantung, penyakit gula, depressi, penyakit² tekanan darah, kolesterol

🌿 Bawang putih: membantu mengurangi peluang terjangkit kanker krn bawang putih mampu meningkatkan imun

🌿 Mengkonsumsi jahe hangat pd sore hari membantu membakar lemak dan mengeluarkan racun dr tubuh

🌿 Upayakan minum segelas air stlh bangun tidur utk mengembalikan cairan yg hilang saat tidur serta utk membersihkan racun di tubuh

🌿 Doktor Raymon berkata Saya telah mengambil manfaat dari ini dan senang bila bermanfaat bagi semuanya

Utk manfaat lbh banyak dan detil, bisa baca bukunya langsng atau lihat tayangan youtube dgn judul: Never be a sick again