Berkah Hari Jum’at ini dari Ooredoo Kuwait 

Hari ini Jum’at, 05 Januari 2018 merupakan hari yang penuh berkah, pasalnya hari ini ada promo dari salah satu perusahaan telekomunikasi di Kuwait. Ooredoo spesial untuk hari ini mengadakan promo FUND FRIDAY . 

Fund friday

Fund friday

Nah bagi pengguna ooredoo hari ini silakan cek sms masing-masing, adakah sms dari ooredoo seperti screen shot  berikut.

Nah bagi yang dapat sms seperti tsb diatas, maka berbahagialah karena dengan hanya biaya 1kd anda akan mendapatkan masa aktif 60 hari….

Caranya mudah sekali, klik dan download link yang ada di sms…
Setelah di instal kemudian langsung buka. Setelah terbuka seperti ini, kemudian klik sesui tanda panah.

Lanjutkan klik lagi panah sesuai pada gambar.

Kemudian klik available packs. 

Setelah tampak promo get 60 days for 1kd only, klik subscribe. 

Udah beres deh…

Ini masa aktif saya sebelum subscribe.

Yang ini setelah subscribe, mayan kan masa aktif hingga bulan Maret 2018.

Masih untung kok meskipun pulsa kita diambil 1kd, namun masa aktifnya ditambah 2 bulan. Padahal normalnya pulsa senilai 1kd masa aktif cuma 7 hari doang kan normalnya… Jum’at yang penuh berkah bener hari ini yaw…!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
WA +965.65.8363.99 navisdaftar FREEMEMBER